Кинокомпания АКРОСТИХ
 

15.05.2014 | Фильм "Меня это не касается" будет участвовать в XXIII Международном кинофоруме "Золотой Витязь"

Опубликован список фильмов-участников XXIII Международного кинофорума «Золотой Витязь», который пройдет в г.Томск с 22 по 31 мая 2014 года.

Для участия в конкурсе отобрано более 200 фильмов из Армении, Белоруси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Грузии, Ирана, Македонии, Польши, Республики Сербской, России, Сербии, Украины, Франции, Эстонии.

В программе кинофорума игровые фильмы, документальные, анимационные, студенческие и дебютные работы, а также фильмы для детей, отвечающие девизу: «За нравственные идеалы, за возвышение души человека». Вне конкурса будут показаны фильмы в программе «Религия и XXI век».

Во время работы кинофорума пройдут концерты и творческие встречи Зинаиды Кириенко, Сергея Безрукова, Ольги Кабо и Нины Щацкой, Ларисы Голубкиной, ретроспективные показы фильмов Анджея Вайды, Бориса Лизнёва, Николая Бурляева, а также фильмов, посвященных 100-летию с начала первой мировой войны.

Фильм "Меня это не касается" будет представлен в категории "Студенческие и дебютные фильмы". Это не первая картина протоиерея Александра Новопашина, участвующая в кинофоруме - в 2012 году документальный фильм протоиерея Александра Новопашина "Царь болгарский" стал лауреатом XXI международного кинофорума "Золотой витязь", получив "Специальный диплом" в номинации "Полнометражные документальные фильмы".

© 2014 Кинокомпания Акростихъ тел. +7 (383) 291 26 03
почта: tvtime@mail.ru